Главная -> Последние новости -> Тест-драйв Chevrolet Aveo, Daewoo Lanos, Daewoo Nexia, Geely MK - Автомобили (21 июня 2011)

Тест-драйв Chevrolet Aveo, Daewoo Lanos, Daewoo Nexia, Geely MK - Автомобили (21 июня 2011)

Самые покупаемые машины на сегодняшний день входят в ценовой диапазон 10-15 тысяч долларов США. Как следствие, в этом сегменте рынка ведутся самые ожесточенные битвы за покупателей и самая жесткая конкуренция, каждая модель стремится после очередного обновления обойти своих конкурентов, причем как можно существеннее. И переманить к себе хотя бы часть «чужих» клиентов и привлечь максимальное число новых. Какой же из тестируемых сегодня автомобилей окажется лучшим? Как всегда, сравнение будет проводиться комплексное, по ряду параметров, таких как мощность двигателя, расход топлива, цена и комплектация.

Daewoo Lanos, также как и Chevrolet Aveo- уже несколько лет занимают ведущие позиции по объемам продаж. Плюсы и минусы этих моделей обсуждались уже не раз и не два, по-этому не будем подобно останавливаться на них. А вот Geely MK только начинает набирать обороты и увеличивать число своих преданных почитателей в Украине. Ну и, конечно же, обновленный Daewoo Nexia привлекает к себе все больший интерес публики.

Chevrolet Aveo - мощность двигателя равна 86 л.с. Надежный, неприхотливый, долговечный. Daewoo Nexia - 16-клапанный двигатель, его мощность составляет 85 лошадиных сил, что делает его самым слабым в испытуемой четверке. Daewoo Lanos - самый большой расход топлива в городских условиях, мощность двигателя равна 86 л.с.

Geely MK - не смотря на свой, казалось бы, куда более мощный двигатель (107 л.с.), оказался самым медлительным из всех тестируемых автомобилей.

Все тестируемые машины - седаны, а это один из самых популярных видов кузова в Украине. Двигатели Daewoo Nexia и Daewoo Lanos и Chevrolet Aveo примерно одинаковые по мощности и составляют 85-86 л.с. и лишь Geely MK существенно опережает их, обладая 107-ю лошадями, но не смотря на это он оказался самым медленным автомобилем из тестируемой черверки. Все автомобили обладают пятиступенчатой МКП и передним привод. География же испытуемых объектов довольно широкая. Daewoo Lanos, как и Chevrolet Aveo производят в Польше (завод FSO). Geely MK - приехала к нам из Китая, а Daewoo Nexia - собрана в Узбекистане. Все модели из представленных, кроме Nexia, собираются также в Украине, используя метод SKD.

Не смотря на то, что все сравниваемые автомобили являются представителями одной и той же ценовой категории, цены на них существенно варьируют. Цена на Daewoo Nexia, со скромной комплектацией, практически «голую», самая низкая, от 200 000 рублей. Geely MK обойдется вам примерно в такую же сумму, как и Daewoo Nexia. Daewoo Lanos обойдется уже существенно дороже, а самым дорогим автомобилем оказался Chevrolet Aveo, даже в минимальной комплектации он стоит от 310 000 рублей.

опубликовал: admin | просмотров: 3756 Добавить пресс-релиз Тест-драйв, Chevrolet Aveo, Daewoo Lanos, Daewoo Nexia, Geely MK