Главная -> Последние новости -> Такси на новый Арбат: встречают по автомобилю? - Автомобили (4 июля 2011)

Такси на новый Арбат: встречают по автомобилю? - Автомобили (4 июля 2011)

Специалисты служб такси заметили, что заказывая поездки в центр столицы, клиенты предпочитают статусные автомобили, а автомобилей эконом-класса стараются избегать. Для поездок на такси новый Арбат и прочие улицы ЦАО являются достаточно популярными: здесь сосредоточено значительное число различных учреждений, где многим клиентам для положительного решения деловых вопросов важно создать положительное первое впечатление.

Разумеется, речь не идет о «пускании пыли в глаза». Просто тот, кто заботится о высоком уровне собственного комфорта, традиционно считается надежным партнером. Дополнительная сумма, выложенная за комфорт – своеобразная инвестиция в будущее. Да и в комфортном автомобиле расслабиться и собраться с мыслями перед важным мероприятием куда приятнее, чем в автомобиле с недостаточным уровнем удобств. Но если важно затратить на поездку минимальные средства, можно вызвать автомобиль эконом-класса. В столице многие службы такси отказались от использования отечественных автомобилей, поэтому эконом-класс – это Renault Logan.

Безусловно, заказывают автомобили бизнес-класса Peugeot Partner Quiksilver, Ford Mondeo New, Hyundai Grandeur, Skoda Super и прочие, хотя они достаточно габаритны. Трудности с парковкой, тем не менее, частично разрешаются выделением специальных парковочных мест для такси возле уважающих себя учреждений.

Не редко возникает необходимость поездки группы людей, которые все вместе поместятся только в микроавтобусе. Поэтому службы такси имеют в своем автопарке различные автомобили ходовых габаритов, и микроавтобусы в том числе. Разумеется, за техническим состоянием автомобилей специальные сотрудники хорошо следят, и вероятность поломки в пути достаточно низка.

Достаточно новая услуга служб такси – использование заказанного автомобиля в качестве экскурсионного. Теперь можно арендовать автомобиль с водителем и объехать на такси новый Арбат, Садовое кольцо и прочие зрелищные места столицы. Особенно эта услуга актуальна для тех, кто в Москве проездом и хочет совершить оперативную экскурсию.

Существенную эволюцию за последнее время претерпела система тарификации служб такси. Она стала более прозрачной и понятной, учитывая при этом большее число параметров. Благодаря Интернету, можно заранее оценить величину требуемой на поездку суммы, оптимизировать ее, а затем заказать нужную услугу через диспетчера службы.

опубликовал: admin | просмотров: 2926 Добавить пресс-релиз Такси, Арбат, автомобиль