Главная -> Интересные факты -> Лондонский Тур

Лондонский Тур

Лондонские туры доступны каждому карману и созданы, чтобы удовлетворить любой бюджет. Они включают возможности транспортировки, которую Вы можете заказать.

Лондонский автобусный тур - один из самых популярных и эффективных методов, чтобы получить хороший краткий обзор города. Ярко-красные двухэтажные автобусы они столь же известны как лондонские такси. Тур на одном из них обеспечивает вид свободного представления, куда Вы просто не можете добраться на автомобиле. Они часто включаются как панорамные туры. Они е включают самые известные ориентиры в городе, такие как Биг-Бен и палата общин и палата лордов, Даунинг-стрит, Тауэрский мост и Лондонский Тауэр, и Букингемский дворец. Они также включают продолжающийся рассказ имеющих лицензию гидами.

Панорамный лондонский автобусный тур вообще не останавливается за исключением кратких фото. Посетители, не путешествующие с группой, находят, что лондонский автобусный тур идеален. Они обеспечивают сценический вид от привлекательности до привлекательности, и время насладиться определенными местами. Это - прекрасный лондонский дневной тур для тех, кто хочет покорить так много земли насколько возможно во время короткого периода. Некоторые из автобусных туров концентрируются на музеях, делая остановки в британском Музее, Кенсингтонском Дворце, и Музее естественной истории. Типичный тур включает Трафальгарскую площадь, Марбл-Арч, площадь Пиккадилли, Станцию Набережной (прежде известный как Черинг-Кросс), и Виктория и Сады Grosvenor.

Несмотря на массу движения транспортного средства и действенные средства общественного транспорта, он всегда был гуляющим городом, и лондонские пешеходные экскурсии очень популярны. Они обеспечивают более внимательный взгляд на город и позволяют гиду указывать на захватывающие части истории и архитектуры, которую Вы никогда не будете видеть с верхней палубы автобуса.

У города есть длинная история, которая включает Джека Потрошителя, обезглавливание королей, и серьезные ограбления. Лучший лондонский призрачный тур настает после наступления темноты и пройдет во главе с одетым гидом, который есть прекрасным драматическим оратором и актером, добавляя атмосферу к местам с привидениями, которые Вы посещаете. Связанные темы включают прогулки Гарри Поттера, прогулки Диккенса, прогулки Шерлока Холмса, и прогулки по Флит-Стрит в поисках демона Суини Тодда. Туры Гарри Поттера особенно нравятся детям, и являются отличным выбором, если Вы наслаждаетесь семейными каникулами. Вы можете также наслаждаться прогулками прогулками Битлз, литературными прогулками, и прогулками канала.

Другие популярные лондонские пешеходные экскурсии включают посещение магазина и обед. Лондонские туры для покупателей сконцентрированы на один или более торговый район. Они включают очаровательные магазины и магазины Ковент Гарден, занятые тротуары Оксфорд-Стрит, неоновую яркую площадь Пиккадилли, прекрасные антикварные магазины на Портобелло-Роуд, и конечно самый  известный универмаг в мире Хэрродс. Лучшая  еда в Лондоне будет найдена в традиционных пабах. Здесь, Вы также найдете лучшее пиво на земле. Прогулки паба - очень популярные способы обнаружить очарование и традицию английского паба, смакуя главными продуктами паба, такими как рыба с жареным картофелем, стейк и почечный пирог, яйца по-шотландски, и сосиски с картофельным пюре.

Другие очень полезные лондонские туры - речные круизы на Темзе, которые вообще огибают протяжение реки со всего моста Воксхолл, палаты общин и палаты лордов и Биг-Бена к огромному колесу обозрения "Лондонского Глаза". Другие туры включают управляемые или самоуправляемые поездки на велосипеде. Велосипед - прекрасное транспортное средство, чтобы исследовать много парков города, особенно Гайд-парка.