Главная -> Интересные факты -> Круиз Реки Темзы

Круиз Реки Темзы

Туры круиза Реки Темзы обеспечивают некоторые из самых уникальных и захватывающих способов исследовать историю этого древнего города и его несравнимых ориентиров. Лондонский Речной круиз - также один из самых легких и приятных методов осмотра достопримечательностей. Все, что Вы должны сделать сесть на Ваше судно, и затем расслабится. Вы увидите, что лондонский речной тур приемлем примерно любому бюджету, вкусу, и времени.

Простой экскурсионный круиз  Реки Темзы относительно недорог в этом городе, который обычно занимает место среди самого дорогого, чтобы посетить в мире. Стартовая цена за самые короткие туры столь же низка как приблизительно 10$ и 15$. Чем дольше круиз и более современное и роскошное судно, тем более дорогой билет.

Вероятно, самый необычный лондонский речной круиз называют лондонским Утиным Туром, который также управляет круизами Чарльза Ривера в Кембридже и Бостоне, Массачусетс. Эти туры стали международно популярными, особенно в Соединенных Штатах, где Вы можете найти их от Филадельфии до Сан-Франциско. Утка - земноводное транспортное средство, у которого есть колеса, чтобы двигаться на дорогах, но также и плавать в воде как лодка. Оно имело  кодовое название DUKW, и было ключевым транспортным средством, используемым во вторжении  Нормандии.

Этот вид лондонской прогулки совершает поездку по Чичлели-Стрит в Ватерлоо (позади "Лондонского Глаза"). Утка едет на поверхностных улицах  в таинственных зданиях MI6, потом входит в Реку Темза, и посещает  Музей Тейта Бритэйна, Сады башни Виктории и Виктория Джуэл Тауэр, палату общин и палату лордов, лондонский Аквариум, Музей Тейта Модерна, и назад к Глазу. Это - типичный маршрут круиза  Реки Темзы, занимающий приблизительно один час.

Самые долгие круизы занимают приблизительно три часа,есть круизы "перелет на перелете ", где Вы можете выйти в избранных достопримечательностях и отправиться дальше.

Большинство других видов судов, используемых для лондонского речного круиза, является гладкими, современными лодками с удобными местами. У них обычно есть вложенная область с большими картинными окнами так же открытая палуба с размещением типа скамьи. У некоторых есть области закуски и бар. Некоторые фактически пускают в ход рестораны и дискотеки, предоставляя высокой кухне и ночной жизни. Есть круизы обеда, круизы дня, которые служат традиционному раннему ужину с чаем с тонкими треугольными сэндвичами и кремовыми пирогами, и круизами коктейля заката. Есть даже лондонские круизы Плавучего театра, которые предлагают осмотр достопримечательностей, обед, и живое развлечение от одного из театральных шоу Уэст-Энда.

Лондонский речной тур - также лучший способ насладиться определенными специальными мероприятиями и праздниками. Гонка Пальто и Значка ежегодного Доггетта в июле - самая старая гребущая гонка в мире. Это началось в 1715, когда ирландский комик и менеджер театра, Томас Доггетт не мог приобрести поездку домой после игры. Он помнил что Лодочник Темзы греб его домой в Челси, и финансировал гонку в благодарность за транспорт. Гонка  каждый год с тех пор является одним из самых популярных событий Лондона. Экскурсионные круизы, подающие обед и коктейли, следуют за черепами, поскольку они пробиваются  на Темзу. Лондон празднует многочисленные праздники и события с великими фейерверками по реке.