Главная -> Последние новости -> Как выбрать хороший проект дома из бруса? - Дом и семья (12 января 2016)

Как выбрать хороший проект дома из бруса? - Дом и семья (12 января 2016)

Строительство своего дома - это очень ответственное событие в жизни человека. Будущее жилище должно быть таковым, чтобы все члены семьи чувствовали в нем себя комфортно. Для того, чтобы осуществить свои задумки, необходимо выбрать хороший проект для постройки дома. Но как это сделать?

Прежде всего, необходимо ознакомиться с каталогами строительных фирм, которые предлагают проекты домов из бруса. Это можно сделать вместе с родственниками и друзьями. В результате выбрать, тот коттедж, который устроит вас внешне и по уровню комфорта проживания.

Самыми востребованными и удобными конструкциями загородных деревянных домов считаются коттеджи из профилированного бруса. Построенные дома из данного материала прекрасно удерживают тепло и наделены неповторимыми свойствами натурального материала, который создает особый микроклимат внутри жилища. Поэтому проекты одноэтажных домов из бруса - это один из лучших вариантов.

Для местности, где холодные зимы, жилье должно быть с тамбуром, через который вы попадаете в коттедж. Тамбур будет сохранять тепло. Кухня, гостиная, туалет, ванная комната и подсобные помещения напрямую должны быть связаны с прихожей. Кухня может выходить на широкую террасу, что позволит в летнее время обедать и проводить застолья на свежем воздухе. Второй этаж дома - это несколько спальных комнат с одним сантехническим узлом.

Такой проект пользуется большой популярностью среди заказчиков загородных домов из бруса.

В дом можно вселиться только тогда, когда в нем тепло, есть электричество и вода. Поэтому в выбранном проекте должны обязательно предусматриваться помещения, где будут размещаться: силовой электрический щит, котел системы отопления, станция закачки воды, локальные очистные сооружения или сливная яма.

Сегодня в хорошем проекте дома из бруса одним из способов обогрева помещений являются водяные обогреваемые полы, с их помощью тепло равномерно распространяется по всему дому.

Срок службы дома, построенного из бруса, во многом зависит от состояния древесины. Длительное ее увлажнение ведет к процессам гниения. Чтобы этого избежать, проводятся работы по гидроизоляции постройки от грунта и обрабатываются антисептиком детали строительной конструкции, которая находится в подполье дома.

В хороших проектах домов из бруса электропроводка проводится строго по существующим стандартам, дымоход делается многослойным. Качество выполненных работ по укладке проводки и выводных дымовых каналов позволяет снизить риск возгорания дома.

Если все это будет выполнено, то срок эксплуатации загородного коттеджа значительно увеличится.

Возведение домов из струганного бруса определенного стандарта - это самый оптимальный вариант по стоимости. Если сборку дома провести качественно, то такое здание не нуждается в дальнейшей отделке стен и доработке.

опубликовал: admin | просмотров: 519 Добавить пресс-релиз строительство дома, дом из бруса, как выбрать