Главная -> Новости Москвы -> К расстрелу супругов в Москве оказался причастен футболист любительской лиги

К расстрелу супругов в Москве оказался причастен футболист любительской лиги

Участник расстрела молодой супружеской пары в Керамическом проезде летом 2016 года задержан московскими оперативниками УВД по САО. Им оказался 36-летний член любительской футбольной лиги Рафаиль Ибрагимов. А организатор преступления скрывается за границей.

Как уже сообщал «», Андрея Комиссарова (ему было 27 лет) и его гражданскую супругу Ларису Тарнавскую (ей было 22 года) расстреляли в 1.50 на парковке возле их дома. Двое киллеров выстрелили в голову Андрею два раза, а в Ларису — три раза. Молодые люди скончались на месте. Андрей был по профессии инженером-строителем, в последнее время ремонтировал квартиры, а Лариса, по некоторым данным, занималась организацией эскорт-услуг.

Частично лица стрелков и их одежду разглядели местные жители, которые не спали в этот поздний час. Оперативники уже спустя три недели вышли на след подозреваемых — помогли в том числе камеры видеонаблюдения и расшифровка телефонных сигналов.

Один участник преступления — спортсмен Рафаиль Ибрагимов — был зарегистрирован в подмосковных Люберцах. Непосредственно в расправе он не участвовал — сидел в машине, пока организатор караулил жертв. Но задержали Ибрагимова не сразу. Потребовалось около года, чтобы найти стопроцентные доказательства, указывающие на причастность к расстрелу. Лишь на днях следователи СК предъявили спортсмену обвинения по статье «Убийство». Ибрагимов, впрочем, был немногословен с правоохранителями, заявил, что истинный мотив знает организатор преступления (предположительно, он находится за границей). Удалось лишь частично прояснить причину жестокой расправы. Вероятнее всего, она кроется в нелегальном бизнесе Ларисы.

 
Рекомендуем к прочтению