Главная -> Последние новости -> Евгений Колотилов и Андрей Парабеллум выпустили дополненную версию книги «Клиенты на халяву» - PR, маркетинг, реклама (9 октября 2012)

Евгений Колотилов и Андрей Парабеллум выпустили дополненную версию книги «Клиенты на халяву» - PR, маркетинг, реклама (9 октября 2012)

Дуэт Парабеллум-Колотилов ещё в начале двухтысячных прославился своими тренингами продаж, а их книги уже тогда зарекомендовали себя в качестве настольных. Не является исключением и «Клиенты на халяву»: она способна постоянно сопровождать продавцов и специалистов по рекламе, каждый день преподнося новые идеи. В книге рассматриваются различные инструменты увеличения продаж, и по каждому из них даются ценные практические советы о том, как сделать тот или иной инструмент эффективнее без дополнительных денежных вложений. Авторы не обошли вниманием ни давно известные способы привлечения клиентов (телемаркетинг, директ-мейл, распространение листовок), ни модные, но относительно молодые (работа с социальными сетями, искусственное создание мемов), ни малоизвестные и неожиданные инструменты (стикеры на автомобилях, автоответчик). Много внимания уделяется интернет-представительству компании (фирменному сайту, работе с тематическим блогами), ее имиджу, а также непосредственному общению с клиентами. В сущности, содержание книги оказывается даже шире того, что отражено в заглавии: при постоянном грамотном применении она помогает не только привлечь, но и удержать клиента. Авторы рекомендуют рассматривать эту книгу как прямое руководство к действию — «просто брать и внедрять». «Что-то может вообще сработать не сразу, а только тогда, когда вы внедрите еще десяток технологий, — пишет об этом Евгений Колотилов, — Но одно можно гарантировать наверняка — ничего не сработает до тех пор, пока вы не примете решения внедрить все 110 технологий и не начнете их реализовывать». Таким образом, «Клиенты на халяву» принесет мало пользы маркетологу-теоретику, но окажется почти незаменимым помощником для практика, постоянно экспериментирующего в области продаж. Для того чтобы сделать творческую работу книгой удобнее, авторы выпускают его на бумаге. Переиздание будет отличаться от электронной версии за счет незначительных, но многочисленных исправлений и дополнений. В октябре книга поступит в широкую продажу, а пока предварительные заказы на нее можно оформить в интернет-магазине Ozon.ru. Москва, ул. Академика Королева, д. 13, офис 1. +7 (495) 767-93-08 kolotiloff@reklamy.ru www.kolotiloff.ru опубликовал: pr-arbitrium | просмотров: 1274 Добавить пресс-релиз клиенты, книги, издательство, продажи