Главная -> Интересные факты -> Букингемский дворец

Букингемский дворец

Букингемский дворец в Лондоне, не является только официальным местом жительства Королевы; за эти годы этот дворец принял бесчисленных глав государств со всего мира, выпускал официальные заявления во времена войны, и теперь стал главной достопримечательностью. До недавнего времени Букингемский дворец не был доступными для общественности, и единственные гости, разрешенные во дворце, были королевские приглашенные. Букингемский дворец сегодня приветствует путешественников Туров 8 недель в году. Большая часть года, королевская семья занимается ведением дела дворца.

История Букингемского дворца не всегда была настолько чопорной, как бы то ни было. Фактически, дом, который формирует центр существующего дворца, был сначала построен для Герцога Букингема в 1703 просто как дом. Королевская семья приобретала дом в 1762, когда Король Джордж III купил структуру для использования в качестве частного отступления. Именно его сын, Король Джордж IV, преобразовал дом в огромный Букингемский дворец, который все еще присутствует сегодня. История Букингемского дворца отражает, что в то время, стоимость этого расширения, как оценивалось, была одной из самых больших сумм, когда-либо потраченных на дворец до настоящего времени.

Королева Виктория была первой участницей королевской семьи, который сделает Букингемский дворец основным королевским местом жительства в 1837. Также Королева Виктория и ее муж, принц Альберт, добавил большое восточное крыло к дворцу, увеличивая его до массивных пропорций. Королева Виктория переехала с Виндзорского замка после смерти ее мужа в 1861, и потратила остаток от своей жизни в Виндзоре.

20-ое столетие и господство текущей Королевы, Элизабет II, принесло разрешение открыть большую часть дворца для общественности. Тур в Букингемском дворце проводит гостей через государственную Комнату, Великую Лестницу, Комнату Трона, и Картинную галерею, которая показывает много всемирно известных произведений искусства. Тур Букингемского дворца может только быть заказан в течение 8-недель с августа до сентября каждый год, и билеты могут быть куплены заранее, или в кассе дворца на Букингем Пэлэс-Роуд. Линии прогулки в Букингемском дворце имеют тенденцию быть довольно длинными.

Другая главная привлекательность Букингемского дворца в истории Букингемского дворца - Смена караула. Смена караула вообще происходит один раз в день в 11:30, весь год. Туристы должны отметить, однако, что из-за погоды и различных соблюдений безопасности, смена караула иногда отменяется в последнюю минуту. Кроме того смена караула, как часто думают, является главным образом церемониальной, хотя охрана играет действительно важную роли  в безопасности. К безопасности Дворца относятся вполне серьезно.

Планируете ли Вы взять тур в Букингемском дворце для определенного взгляда на королевскую жизнь, или просто поразиться ее огромной высотой стен дворца, гости Лондона будут, конечно, впечатлены великолепием этого исторического места.