Главная -> Последние новости -> БИЗНЕС-ФАБРИКА объявляет о старте продаж оборудования для профессиональной работы с изображениями и 3-d моделированием. - Товары и услуги (12 апреля 2012)

БИЗНЕС-ФАБРИКА объявляет о старте продаж оборудования для профессиональной работы с изображениями и 3-d моделированием. - Товары и услуги (12 апреля 2012)

Основная деятельность компании БИЗНЕС-ФАБРИКА ориентирована на обеспечение клиента всей необходимой техникой, ИТ- и расходными материалами для эффективной работы офиса. В 2012г. было принято решение ввести в свой товарный портфель профессиональное оборудование для работы с высококачественными изображениями, полиграфией и макетами в более масштабных объемах, чем это подразумевает обычная офисная среда, а именно: • Широкоформатный профессиональный ЖК-монитор (Устройство обеспечивает профессиональную точность передачи оттенков. Монитор поддерживает более 1 миллиарда активных цветов, что в 64 раза больше, чем у обычных ЖК-дисплеев.) • 3D-сканер объектов (Используется в производстве декора и мебели, рекламной продукции, транспортных средств, в медицине и протезировании, для реставрации и сохранении культурного наследия, при создании 3D-моделей для фильмов и компьютерных игр и др.) •Полноцветный МФУ Xerox 700i для оперативной полиграфии(МФУ позволяет получать до 75 тыс. страниц полноцветной печати в месяц. Подходит для использования в салонах печати, типографиях, в крупных организациях и др.) «Несмотря на постоянный рост ассортимента нашего товарного предложения, главным аспектом для БИЗНЕС-ФАБРИКИ является соблюдение высоких стандартов качества и внедрение на Российский рынок только оригинальной и лицензионной продукции от ведущих производителей. Сотрудничество БИЗНЕС-ФАБРИКИ с признанными мировыми лидерами ИТ-индустрии позволяет гарантировать нашим клиентам неизменное качество предлагаемых товаров, подкрепляемое гарантийными сертификатами и возможностью обслуживания в авторизованных сервисных центрах» - отмечает генеральный директор БИЗНЕС-ФАБРИКИ Михаил Викторович Лизин. Компания БИЗНЕС-ФАБРИКА – системный поставщик полного комплекса ИТ-оборудования, аксессуаров и расходных материалов для обеспечения эффективной работы офиса. Компания работает на рынке с 2005г. На сегодняшний день товарное предложение БИЗНЕС-ФАБРИКИ включает более 5000 позиций от более 40 вендоров. Офисы и склады компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Клиентская база БИЗНЕС-ФАБРИКИ насчитывает более 2500 компаний различных масштабов и отраслей. Пресс-служба БИЗНЕС-ФАБРИКИ f-2-b-marketing@f-2-b.ru +7 (495) 787-58-00 опубликовал: factory_business | просмотров: 939 Добавить пресс-релиз